Un relleno original para los raviolis, que combina perfectamente con la olivada. Hacer los raviolis es algún trabajo, pero el resultado vale a pena!
- 300 gr de harina (aproximadamente)
- 2 huevos
- 4 sardinas
- 4 tomates
- 1 cebolla
- queso parmesano
- olivada
- orégano/tomillo
- sal/pimienta
PROCEDIMIENTO
Preparar la masa para los raviolis.
Para el relleno, limpiar las sardinas y sacarle las espinas. Trocear las sardinas en trocitos bien pequeños y marinarlas 15 min en aceite, vinagre, sal y pimienta.
Hacer una cruz en los tomates, escaldarlos 30 seg y quitar la piel y semillas. Hacer un buen sofrito con la cebolla y paralelamente el sofrito de tomate. Juntar las sardinas y dejar cocer 10min. Juntar el tomillo.
Hacer tiras con las laminas de pasta de unos 7-9cm de ancho. Colocar pequeños montes con relleno suficientemente espaciados entre si. Doblar las tiras, cortarlas entre cada monte de relleno y sellar los bordes con un tenedor.
Hervir los raviolis en agua abundante durante 5 min y escurrir.
Servir los raviolis con olivada, queso parmesano y un poco de oregano.
Para el relleno, limpiar las sardinas y sacarle las espinas. Trocear las sardinas en trocitos bien pequeños y marinarlas 15 min en aceite, vinagre, sal y pimienta.
Hacer una cruz en los tomates, escaldarlos 30 seg y quitar la piel y semillas. Hacer un buen sofrito con la cebolla y paralelamente el sofrito de tomate. Juntar las sardinas y dejar cocer 10min. Juntar el tomillo.
Hacer tiras con las laminas de pasta de unos 7-9cm de ancho. Colocar pequeños montes con relleno suficientemente espaciados entre si. Doblar las tiras, cortarlas entre cada monte de relleno y sellar los bordes con un tenedor.
Hervir los raviolis en agua abundante durante 5 min y escurrir.
Servir los raviolis con olivada, queso parmesano y un poco de oregano.
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