Lo que me atrae en esta receta es la sencillez y los buenos resultados que produce. Ideal para el verano y una cena con amigos en que no nos queremos liar...
- 400 gr pollo
- 20 gr de pan rallado
- laminas de masa de hojaldre
- 1 huevo
- 1 cebolleta
- 20 gr de piñones
- 40 gr de pasas
- 1 guindilla
- cilantro fresco
- semillas de cilantro
- sal/pimienta/comino
PROCEDIMIENTO
El pollo de preferencia que sea muslo, ya que es más sabroso. En ese caso, pedir ya deshuesado que si lo hacemos nosotros resultará más dificil. Lo limpiamos de grasas que pueda contener, y lo trituramos.
En un bol mezclamos el pollo, la cebolleta picada, el pan rallado, los piñones previamente tostados, las pasas (que hemos hidratado en alcohol) y las guindillas/semillas de cilantro/comino/pimienta machados y tostados. Añadimos el cilantro fresco, un poco de aceite y sal.
Estiramos la masa de hojaldre, colocamos la mezcla en forma de butifarra. Cerramos bien, pero sin apretar demasiado. Untamos con el huevo.
Llevamos al horno 5min a 200º-220ºm con ventilador y luego bajamos a 160º y dejamos estar más 10-15min en el horno.
Sacar del horno, dejar reposar 15min y enseguida cortar.
Acompañar con una ensalada verde y una salsa de iogurt.
En un bol mezclamos el pollo, la cebolleta picada, el pan rallado, los piñones previamente tostados, las pasas (que hemos hidratado en alcohol) y las guindillas/semillas de cilantro/comino/pimienta machados y tostados. Añadimos el cilantro fresco, un poco de aceite y sal.
Estiramos la masa de hojaldre, colocamos la mezcla en forma de butifarra. Cerramos bien, pero sin apretar demasiado. Untamos con el huevo.
Llevamos al horno 5min a 200º-220ºm con ventilador y luego bajamos a 160º y dejamos estar más 10-15min en el horno.
Sacar del horno, dejar reposar 15min y enseguida cortar.
Acompañar con una ensalada verde y una salsa de iogurt.
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