Esta receta aún quedaría mejor con un poco de trufas, aunque así resulta estupenda y más económica.
- 300 gr de harina (aproximadamente)
- 2 huevos
- 1/2 butifarra negra
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolla
- queso parmesano
- 125 ml de natas
- uvas pasas
- piñones
- 1 zanahoria
- romero fresco
- sal/pimienta
- un poco de brandy
PROCEDIMIENTO
Preparar la masa para los raviolis.
Para el relleno, sacar la piel de la butifarra y triturarla. Pelar y rallar la zanahoria. En una paella, calientar un hilo de aceite. añadir el romero y a continuación la butifarra y la zanahoria. Dejar cocer 5 minutos.
Para la salsa hacer un sofrito de cebolla bien apurado. Añadir los champiñones troceados y dejar cocer 10 minutos. Flambear con el brandy y dejar que se acabe de evaporar el alcohol. Juntar las natas y en un vaso triturar todo muy bien.
Hacer tiras con las laminas de pasta de unos 7-9cm de ancho. Colocar pequeños montes con relleno suficientemente espaciados entre si, colocando en cima una uva pasa (que hemos hidratado previamente con brandy) y un piñon. Doblar las tiras, cortarlas entre cada monte de relleno y sellar los bordes con un tenedor.
Hervir los raviolis en agua abundante durante 5 min y escurrir.
Servir los raviolis con un poco de salsa, queso parmesano y un poco de romero fresco.
Para el relleno, sacar la piel de la butifarra y triturarla. Pelar y rallar la zanahoria. En una paella, calientar un hilo de aceite. añadir el romero y a continuación la butifarra y la zanahoria. Dejar cocer 5 minutos.
Para la salsa hacer un sofrito de cebolla bien apurado. Añadir los champiñones troceados y dejar cocer 10 minutos. Flambear con el brandy y dejar que se acabe de evaporar el alcohol. Juntar las natas y en un vaso triturar todo muy bien.
Hacer tiras con las laminas de pasta de unos 7-9cm de ancho. Colocar pequeños montes con relleno suficientemente espaciados entre si, colocando en cima una uva pasa (que hemos hidratado previamente con brandy) y un piñon. Doblar las tiras, cortarlas entre cada monte de relleno y sellar los bordes con un tenedor.
Hervir los raviolis en agua abundante durante 5 min y escurrir.
Servir los raviolis con un poco de salsa, queso parmesano y un poco de romero fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario