El salmón es un pescado que por motivos de sostenibilidad no debemos consumir frecuentemente, pero de tan en cuando nos podemos dar a ese lujo. Es un pescado que por si solo es un pescado que queda siempre bueno. Es perfecto para acompañar con un arroz blanco al curry.
- 4 postas de salmon
- 200 gr de arroz
- 1 cebolla fresca
- 2 dientes de ajo
- 1/2 guindillas
- semillas de cardamomo
- granos de pimienta
- cilantro fresco
- leche de coco
- sal/pimienta
PROCEDIMIENTO
El curry es una salsa que se puede elaborar con una infinidad de especies y condimentos. En esta receta trituraresmos la cebolla, el ajo, las guindillas, las semillas de cardamomo, el cilantro fresco, la sal, la pimienta y un poco de aceite hasta obtener una salsa homogénea. Con esta salsa untaremos las postas de salmón y las guardamos en la nevera 8-12h.
Hacer un arroz blanco, con mantequilla y juntando un poco de vinagre o limón a la agua para que quede bien suelto.
En una paella bien caliente hacemos las postas de salmón por los dos lados hasta que quede hecho. (dejar más tiempo el lado con la piel para que el salmón no se queme...).
Calentar un poco la leche de coco con el curry fresco.
Montar todo en el plato y servir, decorado con una hoja de menta y con un poco de limón sobre el salmón.
Hacer un arroz blanco, con mantequilla y juntando un poco de vinagre o limón a la agua para que quede bien suelto.
En una paella bien caliente hacemos las postas de salmón por los dos lados hasta que quede hecho. (dejar más tiempo el lado con la piel para que el salmón no se queme...).
Calentar un poco la leche de coco con el curry fresco.
Montar todo en el plato y servir, decorado con una hoja de menta y con un poco de limón sobre el salmón.
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