domingo, 6 de abril de 2014

RAVIOLIS CASEROS DE CALABAZA

Una receta de raviolis vegetarianos deliciosa! 





INGREDIENTES  (para 4 personas)
  • 300 gr de harina (aproximadamente)
  • 2 huevos
  • 1/2 calabaza
  • queso parmesano
  • mantequilla
  • orégano/tomillo 
  • sal/pimienta
PROCEDIMIENTO
Preparar la masa para los raviolis.
Para el relleno, colocar la media calabaza girada con la pulpa hacia abajo en el horno hasta que quede bien tierna. Sacar la pulpa con una cuchara y dejar enfriar. Añadir queso rallado, sal y pimienta y mezclar bien.
Hacer tiras con las laminas de pasta de unos 7-9cm de ancho. Colocar pequeños montes con relleno suficientemente espaciados entre si. Doblar las tiras, cortarlas entre cada monte de relleno y sellar los bordes con un tenedor.
Derretir un poco de mantequilla en una cazuela, y añadir un poco de tomillo (o stevia).
Hervir los raviolis en agua abundante durante 5 min y escurrir.
Con un pincel, untar la mantequilla sobre los raviolis con la ayuda de un pincel de cocina. Añadir un poco de orégano, queso rallado y servir inmediatamente. Se puede decorar con las semillas de la calabaza, previamente tostadas. 

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